Customer Testimonials

Ремонт акпп
Не рекомендую, У меня Тойота рав 4 начались толчки в коробке , приехал к ним на диагностику сказали это у них болезнь ремонт 800 дол. И 4 дня . Спустя 2 дня звонят говорят что нужно делать кап ремонт 1500 дол и плюс ещё 4 дня я согласился . Вообщем делали 2 недели, приехал забирать говорят что у вас не включается 4 передача потому что накрылся датчик детонации , такой проблемы небыло, я им говорю что устраняйте , в ответ мы таким не занимаемся только ремонт коробки , и хамское отношение , думаю зря сразу заплатил не проверив, заехал на другое сто , ребята Долезли до того датчика а там провода повреждены от снятия коробки, за ремонт заплатил 4000грн , звоню им объясняю ситуацию а в ответ что вы хотите у вас старая Машина провода сухие , вообщем не приятные там люди
Average Rating:

15:35:45 08-31-2020
Акпп лексус
Приезжал после замены акпп, (менял не у них) появились не большие толчки при переключении передач. Двое один высокий лысый, другой маленький черненький, сначала поменяли частично масло, заливали с не понятной 20 литровой канистры, без опознавательны х знаков, проблема не ушла! После поменяли датчик температуры, ошибка была, после ошибка осталась, поменяли полностью масло все с коробки, 7 литров. Проблема осталась!!! Ходили бродили они друг за другом, нихера не говорят, два тупня. Короче как я все решил: 1. Купил сам оригинал датчик температуры. 2. Купил масло в США фирмы aisin. 3. Поехал на фирменую станцию тойота и сделал полную замену масла на оригинал айсин, и все!!! Даже на тойоте сказали что коробка работает очень мягко!!! Так что берите оригинал запчасти и меняйте на оригинал масло!!! Коробка u660Е
Average Rating:

Петро Киев 17:08:53 08-19-2020
Мактранс
Не рекомендую. Хамское отношение к клиентам. Звоню узнать что с машиной. Отвечают зачем звоните у нас Кроме вас есть другие машины. В итоге продержали и работу не сделали. Уехал на другое СТО.
Average Rating:

Артём Киев 19:00:38 07-14-2020
Hyundai santa fe 2012 197 л.с.дизель
Приехал к ним на эвакуаторе.рем онт всей коробки.всего вышло 1700у.е. за ремонт гидротрансформ атор ной коробки .делали две недели..уехал от них на рабочей коробке. Их советую .если есть проблемы с коробкой то к ним. В Украине больше нет никого по коробкам.после их ремонта езжу два года вопросов к победе нет ,не одного. Масло приеду менять в киев хоть я и с Мариуполя.
Average Rating:

Олег Соя Мариуполь 00:58:35 06-18-2020
Макктранс ,киев железнодожная хюедайсанта фэ
Машина хюндай Санта фэ 2012 год 2 поколение коробку автомат гидротрансформ атор сделали. 1700 у.е.всего вышло весь ремонт. Но я от них уехал на рабочей машине,сам с Мариуполя. На первый взгляд бедлам ,но по факту гарантия и сервис. Молодцы. Уже прошло два года.аопросов к коробке нет.автомат .гидротрансфор матор.
Average Rating:

Олег Маниуполь 00:39:23 06-18-2020
Ремонт
Ремонтировал коробку передач , деньги сдерли проблемы остались , машина не едет пинается, ремонтировать отказываются , возвращать бабки тоже ! Не рекомендую даже нос всовывать в эту контору ! Директор не поймёшь кто там , все директора , за нос водят , оскорбляют , когда перед ремонтом хоть кране ложи все их ! Не вздумайте сюда ехать , облапошат и кинут на бабки !
Average Rating:

Сергей Киев 21:32:02 06-03-2020
Купил Саленоиды ЕРС
Купил новые саленоиды по 43.50 долара 2 вышло 87 долларов как указано на сайте возврату подлежит все кроме электро датчиков и саленоидов, приехали оба саленоиды не рабочие коробка на 1500 оборотов выдаёт 11bar не спроста саленоиды вернуть нельзя!! Не советую не кому потрачено кучу времени и деняг на замену саленоидов сначала с старых на новые потом с новых на старые. Лучше покупать в нормальных конторах!
Average Rating:

Игорь Днепр 11:08:27 04-27-2020
Запчасти акпп
Спасибо все подошло!!!
Average Rating:

Роман Краснодон 03:22:36 03-09-2020
Long response
I did order, sent money. After 13 days I had to call Maktrans company what was with my order. I did just response that they do not have required parts in stock. But I am sure that I selected parts from list that were reported in e-shop as available. Th is is not serious from company. Next time possibly I will place order somewhere else.
Average Rating:

Peter Klepac Bratislava 16:57:46 02-19-2020
Filter
Very pleasant cooperation.
Average Rating:

Raigo Pärnu 13:15:33 01-21-2020
Дуже вдячний ,зробили вчасно які і обіцяли
Average Rating:

Олег Рогатин 12:06:11 12-08-2019
Ordered oil filter for 5R55N
Great and fast delivery. I can recommend this company and will do business again. Wish they had Rebuild Kits for the AT, would simplify orders ;-)
Average Rating:

Kleinert Heubach 10:48:30 11-09-2019
Automatic transmission output shaft A340 (used)
Received today in the UK. Excellent service and great item. Maktrans is a first class company that I am very happy to recommend.
Average Rating:

John Tutull Skelton, UK 16:54:30 11-04-2019
Мактрагс Львів
Задоволений.
Average Rating:

Роман Золочів 20:16:55 09-26-2019
Мастера МакТранс
Приезжал 4 раза, на диагностику акпп, ходят втроем друг за другом, никто ничего четко не ответил. Все по украински. Уехал на другое сто. Денег взяли. Вопрос не решили! Не рекомендую!
Average Rating:

Петр Киев 09:36:35 08-16-2019
buna ziua
as dori sa comand un convertizor pt un citroen c5 din 2007 2.0 diesel
Average Rating:

alexandria 17:55:43 08-09-2019
Geele Emgrand X7. АКПП DSI. Сделали капитальный ремонт. Работает,кажет ся, лучше чем в начале пробега (после ремонта проехал 3000км.). Пока очень доволен. Понравился профессиональн ый и щепитильный подход к проблеме. Спасибо большое! Удачи вам!
Average Rating:

Валерий Борисполь 16:36:28 07-19-2019
polecam
solidna firma
Average Rating:

Paweł Ziobroń CHORZELÓW 10:40:20 04-30-2019
No parts received since 14/01/2019
I am very unhappy as I have not received my parts until today. I want to order more but so scared.
Average Rating:

Willie Theron South afric 21:28:55 04-24-2019
Excellent store. Professional and friendly staff. Ordere d part for my LR freelander. V ery fast delivery. My recommendation !
Average Rating:

Damir Sisak, Croatia 18:15:36 04-06-2019
Maktrans - automatic transmission parts online shop © 2020